Светодиодные лампы Т8, Т10, E27, E14, MR16


   Большой выбор светодиодных ламп для полной замены ламп накаливания и люминесцентных ламп в квартире,офисе на производстве. Все соответствует принятым стандартам.Разная мощность,цвет, свечение, форма... цоколь.

   Долгий срок службы,экономичнось и экологичность.

 


   Светодиодные лампы - современная альтернатива традиционной лампе накаливания. Благодаря им можно создать оптимальное освещение рабочих мест и улиц, внести эксклюзивность в дизайн интерьеров и ландшафта. Следует отметить, что светодиодные лампы цену имеют более высокую, чем стандартные лампы накаливания, однако стартовые затраты быстро окупаются за счет длительного срока эксплуатации, стабильности параметров и низкого энергопотребления: срок службы лампы достигает 100 000 часов (это более 11 лет непрерывной работы), при этом лампа не теряет начальной яркости и цветовой тональности. Светодиодная лампа в 2,5 раза экономичнее лампы накаливания, не выделяет тепла, позволяет cнизить энергопотребление в 6 раз при сопоставимой яркости свечения. Питание LED - ламп осуществляется непосредственно от сети переменного тока напряжением 220 В. Кроме того, энергосберегающие лампы светодиодные являются экологически безопасными приборами освещения, в них нет ртути и других опасных токсичных веществ, что очень актуально при нашей экологии!

   Среди достоинств светодиодных ламп стоит так же указать:

  • - высокий показатель КПД, так как здесь отсутствует элемент накала;
  • - полное соответствие требованиям противопожарной безопасности, в связи с отсутствием теплового излучения;
  • - стойкость к вибрационным нагрузкам, ударопрочность, устойчивость к атмосферным явлениям;
  • - достаточно низкое рабочее напряжение;
  • - чистота и многообразие цвета светового потока: есть лампы, излучающие белый, желтый, зеленый, голубой, красный свет;
  • - отсутствие мерцания, а также ультрафиолетового и инфракрасного излучения, что создает  благоприятный световой фон для человеческого глаза;
  • - возможность корректировки силы излучения;
  • - простота в монтаже и удобство в использовании, обусловленные конструктивными особенностями устройства.

   Светодиодные лампы E27,Е14 предназначены для замены ламп накаливания, люминесцентных ламп и имеют стандартные цоколи E27, E14 для установки в светильники общего назначения. Лампы светодиодные  E27, E14выполнены на базе мощных светодиодов для поверхностного монтажа. Лампы светодиодные E 27, E14 выпускаются в различных цветах свечения: бытовые лампочки светодиодные белого теплого и белого холодного свечения,  а также лампочки на светодиодах янтарного, красного, зеленого, синего и оранжевого цветов. Цветные лампы светодиодные широко применяются для архитектурного освещения и рекламной подсветки.

   Светодиодные лампы Т8,T10,T5 предназначены для замены трубчатых люминесцентных ламп длиной 60 и 120 см. Имеют стандартные цоколи для установки в светильники общего назначения. Бытовые энергосберегающие LED - лампы питаются непосредственно от сети переменного тока напряжением 220 В без использования балластов, которые необходимы  для запуска люминесцентных ламп. Лампы светодиодные T8,T10,T5 выполнены на базе сверхъярких светодиодов для поверхностного монтажа  и выпускаются в двух вариантах - для белого теплого и белого холодного цветов свечения. В конструкции ламп применены специальные микроструктурированные линзы, благодаря которым создается равномерная освещенность и устраняется слепящий эффект.

   Светодиодные лампы MR16 являются заменой галогенных ламп накаливания с отражателем.  LED - лампочки выполнены на базе мощных светодиодов для поверхностного монтажа и имеют цоколь Gu5.3. Лампы на светодиодах исключают сильный нагрев освещаемых поверхностей, т.к. в спектре их излучения отсутствует инфракрасный диапазон. Лампы светодиодные MR16 выпускаются в различных вариантах цветов и цветовых температур. Это позволяет использовать светодиодные лампочки не только для освещения, но и для создания эффектной декоративной подсветки. Светодиодные лампочки MR16 могут широко применяться при изготовлении витрин и торгового оборудования, в производстве мебели и для освещения жилых и коммерческих помещений.