Выставка Interlight 2010.

    Мне рекомендовали сначала отправиться в Гон Конг(Hong Kong ) на светодиодную выставку,посмотреть что там.Пока не был,но обязательно побываю в скором времени.Но вначале о Интерсвет 2010.  

    9 ноября открылась 16 международная выставка Интерсвет. Мы, конечно, сразу посетили ее.Вначале мы собирались тоже участвовать, арендовать 2-4 метра, но постеснялись. Все-таки только начали работать в этой сфере, посчитали, что мало чего можно выставить интересного.А зря. Даже то,что мы имели, вполне могло вписаться в общий, я бы сказал, скромный ассортимент. Не хочу кого-нибудь обидеть. Достойно, на мой взгляд выступили немногие. Например-"Osram","Maysun". Все остальное очень скудно.Немного, всем уже известной светодиодной ленты, немного прожекторов, устаревшие энергосберегающие лампы, примитивные светильники(с рынка ближайшего) и т.д. В общем, достаточно скучная выставка. Ожидали увидеть новые технологии,яркость и блеск светодиодов, шикарные стенды, какие-то светодиодные решения....Шоу-одним словом. Ведь светодиоды для этого и созданы, помимо своих других полезных качеств. Не было ни одной фирмы, которая могла выставить, что-то сделанное своими руками с помощью светодиодов. Может быть кризис продолжается...?   Может быть уже никто не работает руками... Однако, на буклеты и каталоги деньги нашлись.

   Очень смешно, на мой взгляд, присутствие зала №3, где обитают китайцы. Самый нижний зал и самый маленький.В нем притаились те, кто производит и продает свою продукцию тем, кто наверху.Так всегда происходит. Но в целом есть что посмотреть. И мы, как поставщики светодиодной продукции, надеемся,что все освещение в России скоро будет на светодиодах. Если акцизы не поднимут.    

светодиодные ленты
светодиодные ленты

Оставить комментарий

Комментарии: 0