Не ослепи «встречку».

Не ослепи «встречку».

   Лампа есть, но не горит.

  Немыслимо каждый раз обращаться в сервисные службы для того, чтобы заменить ту или иную лампу на автомобиле. Стоп-сигналы, "поворотники", «задний ход», часто перегорают. Стоят то они недорого, но вот ввязываться в суету по их замене никто не желает, а приходится, во всяком случае, тем, кто еще не использует светодиодные лампы. Говоря о LED автолампах, акцентировать внимание, только на низкое энергопотребление и продолжительный срок их службы, не совсем верно. Чистый свет, мгновенное зажигание и механическая прочность, вот что еще привлекает автовладельцев в светодиодах.

   Не ослепи «встречку».

  Меры безопасности на дорогах, принимаемые службами ГИБДД, встречались бы автовладельцами спокойнее и с большим понимаем, если бы не требовали дополнительных затрат. Для соблюдения правил приходиться также вникать в новую информацию, ведь важно сделать правильный выбор.

С 20 ноября 2010 г. правилами установлено обязательное круглосуточное использование ближнего света фар не только за пределами городской черты, но на улицах города. Дневные ходовые огни, так называемых DRL (Daytime Running Light), призваны повысить видимость автомобиля для других участников движения в светлое время суток.

В связи с этим, у владельцев автомобилей возникает вопрос: «Какой тип дневных ходовых огней устанавливать: галоген или светодиодные?» Если вы готовы заплатить больше и лет на пять, а то и более, забыть о замене ламп, притом экономя энергию и получая более яркий свет, то ваш выбор, неизбежно, остановится на светодиодных автолампах. Важно и то, что в отличие от ксенона, светодиодное освещение не ослепляет встречный и попутный транспорт.

   Праздник начинается еще в дороге

   Праздничные дни – отличный повод для того, чтобы встретиться с друзьями и весело провести с ними время, и лучше всего за городом. Для того, чтобы праздничное настроение было настоящим, а не наигранным, чтобы улыбки были не дежурными, а что называется от души, нужно создавать соответствующую атмосферу. Так как праздник начинается еще в дороге в первую очередь следует подумать над тем, как, не прилагая много усилий, украсить свой любимый автомобиль. Несколько светящихся разнообразными огнями светодиодных лент внутри салона ,будут радовать глаз, и поднимать настроение. Контроллер позволяет менять режимы и настраивать скорость мерцания светодиодов в соответствии с настроением и с ритмом музыки, которая будет звучать в машине. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0