МЫ ВЕЗЕМ ВАМ МНОГО СВЕТА

                                  МЫ ВЕЗЕМ ВАМ МНОГО СВЕТА

                                             Дамы и господа!

      Интернет-магазин ЛЕДоСВЕТ рад сообщить вам, что наш ассортимент значительно расширяется! Уже в начале июня мы получим партию новой высококачественной светодиодной продукции из Гонконга, от лучших производителей. Предлагаю вам ознакомится с ассортиментом и, возможно, уже сейчас выбрать  для себя понравившееся вам светодиодное оборудование.

   Хочу так же обратить ваше внимание на новый раздел нашего сайта промышленное светодиодное оборудование – здесь вы найдете мощные светодиодные прожекторы, промышленные светодиодные светильники, взрывозащищенные и термостойкие светодиодные осветительные приборы.

Но вернемся к нашей основной сфере продаж..

   Что же мы везем для вас из Гонконга:

  Во-первых, огромное количество светодиодных модулей, повышенной яркости свечения (на базе сверхъярких светодиодов), которые пользуются большой популярностью в сфере наружной рекламы - для внутренней подсветки объемных элементов, контражурной и торцевой засветки. Применение светодиодных модулей позволяет значительно снизить вес конструкции, повысить безопасность изделия и свести к минимуму затраты на обслуживание рекламных объектов.

   Что касается оформления наружной рекламы и дизайна: не секрет, что сегодня всё чаще начали использовать светодиодную ленту, так как она обладает широким диапазоном параметров и характеристик. Например светодиодная лента есть как влагозащищенная IP67, так и с более низким уровнем защиты IP20. Последняя широко используется для дизайна интерьера и внутреннего светового оформления. Ну а лента с IP67, соответственно, может быть широко использована для подсветки и оформления внешних объектов дизайна, рекламы и архитектуры. Такие свойства светодиодной ленты как перемена цветов и яркости свечения не оставляют равнодушными даже самых взыскательных клиентов, ну а качество нашей продукции и большой выбор всегда способны удовлетворить любые ваши запросы и пожелания!

   Так же значительно расширен ассортимент светодиодных светильников и ламп бытового назначения, для домашнего и офисного освещения интерьера. Высококачественные и сверхтонкие светодиодные светильники – прекрасное световое решение для натяжных потолков! А так же, для тех кто хочет значительно сократить свои затраты на электроэнергию, мы заказали большую партию светодиодных ламп со стандартным цоколем Е14 и Е27, а так же MR16.

Хочу уделить особое внимание позиции офисных ламп Т5, Т8, Т10 - светодиодные лампы трубки предназначенные для замены ртутных люминесцентных ламп в накладных и встраиваемых светильниках ЛПО, ЛВО, в потолках типа Армстронг, применяются как для естественного освещения офисов, квартир, производственных зданий, магазинов, так и для декоративного светового оформления помещений, торговых площадей, а также рекламных конструкций (щиты, световые короба). За счет прочного и герметичного корпуса светодиодные лампы формата Т5, Т8, Т10 устойчивы к механическим повреждениям. Огромный плюс данной позиции – это тишина в помещении и отсутствие мерцания при использовании светодиодных ламп Т5,Т8,Т10. Ну и разумеется значительная экономия электроэнергии!

   Заходите в наш интернет-магазин www.ledosvet.com – магазин удачных и светлых покупок!



 

Оставить комментарий

Комментарии: 0